Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 17
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBOULTER, D. Biochemistry of storage protein synthesis and deposition in the developing legume seed. Adv. Bot. Res., v.9, p.1-31, 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoHARRIS, N.; BOULTER, D. Protein Body Formation in Cotyledons of Developing Cowpea (Vigna unguiculata) Seeds Annals of Botany, v.40, p.739-744, 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPARTHIER, B.; BOULTER, D. (ed.). Nucleic acids and proteins in plants II: structure, biochemistry and physiology of nucleic acids. Berlin: Springer-Verlag, 1982. 757p. (Encyclopedia of Plant Physiology. New Series, 14B).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBOULTER, D.; PARTHIER, B. (ed.). Nucleic acids and proteins in plants I: structure, biochemistry and physiology of proteins. Berlin: Springer-Verlag, 1982. 736p. (Encyclopedia of Plant Physiology. New Series, 14A).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBOULTER, D.; PARTHIER, B. (ed.). Nucleic acids and proteins in plants. I: structure, biochemistry and physiology of proteins. Berlin: Springer-Verlag, 1982. v. 14, pt A-B (Encyclopedia of Plant Physiology. New Series, 14A-B).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoEVANS, I. M.; BOULTER, D. Chemical methods suitable for screening for protein content and quality in cowpea (Vigna unguiculata) meals. Journal of the Science Food and Agriculture, v. 25, p. 311-322, 1974.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBOULTER, D.; THURMAN, D. A.; DERBYSHIRE, E. A disc electrophoretic study of Globulin proteins of legume seeds with reference to their systematics New Phytol, n. 66, p. 27-36, 1967.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoBOULTER, D.; EVANS, I. M.; THOMPSON, A. Screening for protein quality in legumes. Qualitas Plant., v.26, n.1, p.107-120, 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoVÉZINA, P. E.; BOULTER, D. W. K. The spectral composition of near ultravioler and visible radiation beneath forest canopies. Can. J. Botany, v. 44, p. 126-84, 1966.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoGATEHOUSE, A. M. R.; HILDER, V. A.; BOULTER, D. (ed.). Plant genetic manipulation for crop protection. Wallingford: CAB International, 1992. 266 p. (Biotechnology in Agriculture series, 7)

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoGATEHOUSE, A. M. R.; HILDER, V. A.; BOULTER, D. (ed.). Plant genetic manipulaton for crop protection. Wallingford: CAB International, 1992. 266 p. (Biotechnology in Agriculture series, 7)

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoHARBORNE, J. B.; BOULTER, D.; TURNER, B. L. Chemotaxonomy of the leguminosae. London: Academic Press, 1971. 612p.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoHARBORNE, J. B.; BOULTER, D.; TURNER, B. L. (ed.). Chemotaxonomy of the Leguminosae. London: Academic Press, 1971. 612p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoKHAN, R. I.; GATEHOUSE, J. A.; BOULTER, D. The seed proteins of cowpea (Vigna unguiculata L. Walp.). Journal of Experimental Botany, v. 31, n. 125, p.1599-1611, 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoHILDER, V. A.; GATEHOUSE, M. R.; SHEERMAN, S. E.; BARKER, R. F.; BOULTER, D. A novel mechanism of insect resistance engineered into tobacco. Nature, London, v. 330, n. 6144, p. 160-163, 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoBOULTER, D.; GATCHOUSE, I. A.; GATCHOUSE, A. M. R.; HILDER, V. A. Genetic engineering of plants for insect resistance. Endeavour, v.14, n.4, p.185-190, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoBOULTER, D.; GATEHOUSE, J. A.; GATEHOUSE, A. M. R.; HILDER, V. A. Genetic engineering of plants for insect resistance. Endeavour, New Series, v.14, n.4, p.185-190. 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 17
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  12/04/2022
Data da última atualização:  14/07/2022
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  TONIETTO, J.; FALCADE, I.; GUERRA, C. C.; ZANUS, M. C.
Afiliação:  JORGE TONIETTO, CNPUV; IVANIRA FALCADE, Universidade de Caxias do Sul (UCS); CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV; MAURO CELSO ZANUS, CNPUV.
Título:  As Indicações Geográficas de vinhos do Rio Grande do Sul.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  In:Brasil. Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento. Indicações Geográficas do Rio Grande do Sul registradas até março de 2021. Brasília : MAPA/AECS, 2022.
Páginas:  136 p.
Idioma:  Português
Notas:  Capítulo V
Conteúdo:  As indicações geográficas (IG) no Brasil tiveram início no Rio Grande do Sul, através da estruturação da Indicação de Procedência (IP) Vale dos Vinhedos para vinhos. Esta novidade representou uma inovação, que foi apropriada pelo setor vitivinícola e, posteriormente, por diversos outras IGs de produtos no país. As ações de estímulo ao uso desse ativo de propriedade industrial foram feitas sobretudo a partir dos anos 1990 (Tonietto, 1993; Tonietto, 1994; Falcade & Tonietto, 1995), antes mesmo da promulgação da Lei de Propriedade Industrial (LPI) - Lei nº 9.279/1996 (Brasil, 1996), que introduziu, no Brasil, a possiblidade da proteção positiva das indicações geográficas (Brasil, 1996).
Palavras-Chave:  Brasil; Indicações geográficas (IG); Rio Grande do SUl.
Thesagro:  Vinho.
Categoria do assunto:  E Economia e Indústria Agrícola
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1142177/1/IGs-RS-Cap5.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV18798 - 1UPCPL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional